ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День всемирной красоты женщин

День всемирной красоты женщин

17 февраля 2017 - Анатолий Ежов
Некрасивых женщин не бывает!
Каждая по-своему красива!
Красоту я, право, вижу по другому,
Эту  мысль готов отстаивать драчливо:
Женщина удачливо счастлива- и красива,
Или что печально- несчастлива, но… красива.

09.09.2015  Анатолий Не

© Copyright: Анатолий Ежов, 2017

Регистрационный номер №0376797

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376797 выдан для произведения: Некрасивых женщин не бывает!
Каждая по-своему красива!
Красоту я, право, вижу по другому,
Эту  мысль готов отстаивать драчливо:
Женщина удачливо счастлива- и красива,
Или что печально- несчастлива, но… красива.

09.09.2015  Анатолий Не
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!