ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День влюблённных.

День влюблённных.

14 февраля 2014 - Владимир Крякин

Маленькое красное сердечко

Ты мне робко приколол на грудь.

Лучше б обручальное колечко,

Я так жду, уж ты не обессудь.

 

День Святого Валентина – праздник,

Над большой планетою плывёт.

Весел он, как маленький проказник,

Веселит влюблённых каждый год.

 

Все друг другу дарят Валентинки,

Преподносят в знак любви сердца.

Лица у влюблённых, как картинки,

Эйфории не видать конца.

 

Не напрасно этот день родился,

Людям жизнь украсил, расцветил.

Пусть ликует каждый, кто влюбился,

Нынче всем простится, кто грешил.

 

Люди, не грустите в День влюблённых,

Будьте нЕжны, ласковы, добры.

Пусть не будет нынче обделённых,

Нам любовь дана не для игры.

 

14 фев. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0190766

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190766 выдан для произведения:

Маленькое красное сердечко

Ты мне робко приколол на грудь.

Лучше б обручальное колечко,

Я так жду, уж ты не обессудь.

 

День Святого Валентина – праздник,

Над большой планетою плывёт.

Весел он, как маленький проказник,

Веселит влюблённых каждый год.

 

Все друг другу дарят Валентинки,

Преподносят в знак любви сердца.

Лица у влюблённых, как картинки,

Эйфории не видать конца.

 

Не напрасно этот день родился,

Людям жизнь украсил, расцветил.

Пусть ликует каждый, кто влюбился,

Нынче всем простится, кто грешил.

 

Люди, не грустите в День влюблённых,

Будьте нЕжны, ласковы, добры.

Пусть не будет нынче обделённых,

Нам любовь дана не для игры.

 

14 фев. 14 г.

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 2 марта 2014 в 17:53 0
Любовь это замечательно. Прекрасные стихи!!! lubov5
Владимир Крякин # 2 марта 2014 в 18:13 0
Любовь вообще прелесть, когда она взаимная и искренняя.