ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День Влюбленных

День Влюбленных

10 февраля 2015 - Геннадий Южаков
article270569.jpg
Геннадий Южаков
Сегодня для влюбленных день,
А в валентинках весь плетень.
Летят в эфире СМС,
Из глубины сердец, с небес.

Признайся ты в любви своей,
Той недотроге и не робей.
О чувствах ты ей расскажи,
Да как ты любишь, покажи.

Дари горячий ей поцелуй,
Хоть валентинку нарисуй.
Красиво много обещай,
Любовь приносит урожай.

Цветы, подарки ей дари,
Своей красавице Мари.
Иль на руках ее носи,
И полюбить тебя проси.

Рождает жизнь только любовь,
Все возрождая снова вновь.
Да вот порой среди зимы,
Пожар сердец, цветы весны.

А мелодичный детский смех,
То результат сердец утех.
То из любви возрос цветок,
Красив той розы лепесток.
14.02.2012г
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0270569

от 10 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270569 выдан для произведения: Геннадий Южаков
Сегодня для влюбленных день,
А в валентинках весь плетень.
Летят в эфире СМС,
Из глубины сердец, с небес.

Признайся ты в любви своей,
Той недотроге и не робей.
О чувствах ты ей расскажи,
Да как ты любишь, покажи.

Дари горячий ей поцелуй,
Хоть валентинку нарисуй.
Красиво много обещай,
Любовь приносит урожай.

Цветы, подарки ей дари,
Своей красавице Мари.
Иль на руках ее носи,
И полюбить тебя проси.

Рождает жизнь только любовь,
Все возрождая снова вновь.
Да вот порой среди зимы,
Пожар сердец, цветы весны.

А мелодичный детский смех,
То результат сердец утех.
То из любви возрос цветок,
Красив той розы лепесток.
14.02.2012г
 
 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (10)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 10 февраля 2015 в 15:42 0
super
Геннадий Южаков # 11 февраля 2015 в 10:21 0
Прокофьева Александрина # 17 февраля 2015 в 18:26 0
Геннадий Южаков # 18 февраля 2015 в 08:45 0
0 # 19 марта 2015 в 15:35 0
Замечательно!!!
Геннадий Южаков # 20 марта 2015 в 08:21 0
Благодарю!!!
Марта Шаула # 29 марта 2015 в 16:23 0
Прекрасно,душевно, проникновенно!!! Стихи прекрасные и музыкальное сопровождение соответствует тексту!!!! Чувственно и прекрасно!!!
Геннадий Южаков # 30 марта 2015 в 11:47 0
Благодарю!!
Наталия Суханова # 30 марта 2015 в 11:52 0
Прекрасно,Благодарю!Стихи чувственные,музыка обалденная- всё о Любви! girlkiss 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Геннадий Южаков # 30 марта 2015 в 12:18 0
Благодарю Вас! Дай Бог Вам счастья!!!