ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

10 декабря 2012 - Лаура baitassova
article100792.jpg

ТЕПЛОЕ СВЕТЛОЕ УТРО

В БЕЛЫХ ПУШИСТЫХ СНЕГАХ

НАД ГОЛОВОЙ КУПОЛ НЕБА,

СНЕГ И СИЯНЬЕ – В НОГАХ.

СТРАННЫЕ НОЧИ БЕЗ СВЕТА,

ЗВЕЗД И СИЯНЬЯ ЛУНЫ,

СЛЫШИТСЯ В ЭТОМ ПОЭТУ

ВЗДОХИ ДАЛЕКОЙ ВЕСНЫ.

ВЫЙДУ В ОКОЛИЦУ – ЯСНО.

СКРИПНЕТ НЕСЛЫШНО КРЫЛЬЦО,

СНЕЖНАЯ ЗАВЕСЬ НЕВИДНО

ЛОЖИТ ПЕЧАТЬ НА ЛИЦО.

НОТЫ ТОСКЛИВЫЕ СЕРДЦА,

МГЛУ ЗОЛОТИСТЫХ ВОЛОС,

ИЛИ ВЕСНУ РАНЬШЕ СРОКА,

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА ПРИНЕС…?

                                                        14 февраля 2002.

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0100792

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100792 выдан для произведения:

ТЕПЛОЕ СВЕТЛОЕ УТРО

В БЕЛЫХ ПУШИСТЫХ СНЕГАХ

НАД ГОЛОВОЙ КУПОЛ НЕБА,

СНЕГ И СИЯНЬЕ – В НОГАХ.

СТРАННЫЕ НОЧИ БЕЗ СВЕТА,

ЗВЕЗД И СИЯНЬЯ ЛУНЫ,

СЛЫШИТСЯ В ЭТОМ ПОЭТУ

ВЗДОХИ ДАЛЕКОЙ ВЕСНЫ.

ВЫЙДУ В ОКОЛИЦУ – ЯСНО.

СКРИПНЕТ НЕСЛЫШНО КРЫЛЬЦО,

СНЕЖНАЯ ЗАВЕСЬ НЕВИДНО

ЛОЖИТ ПЕЧАТЬ НА ЛИЦО.

НОТЫ ТОСКЛИВЫЕ СЕРДЦА,

МГЛУ ЗОЛОТИСТЫХ ВОЛОС,

ИЛИ ВЕСНУ РАНЬШЕ СРОКА,

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА ПРИНЕС…?

                                                        14 февраля 2002.

 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 09:46 0
НЕЖНО И КРАСИВО!!!! СПАСИБО!! buket4
Лаура baitassova # 11 декабря 2012 в 11:02 0
вам спасибо, за внимание и теплоту!
Татьяна Андреева # 16 декабря 2012 в 09:16 0
Хороший стих, лиричный, по теме подходит на конкурс "Зимняя сказка".
Удачи!
buket2 buket2 buket2
Лаура baitassova # 16 декабря 2012 в 09:37 0
спасибо Татьяна!! podarok
Кумар Мужуканов # 4 мая 2014 в 08:23 0
elka