ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День Святого Валентина

День Святого Валентина

13 февраля 2016 - Светлана Рыжкова
article330068.jpg
День Святого Валентина!
Есть для праздника причина!
Всем влюблённым и любимым,
Нежным и неповторимым
Шлём сегодня поздравленья,
Прочь отбросив, все сомненья!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0330068

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330068 выдан для произведения: День Святого Валентина!
Есть для праздника причина!
Всем влюблённым и любимым,
Нежным и неповторимым
Шлём сегодня поздравленья,
Прочь отбросив, все сомненья!
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Куракулов # 14 февраля 2016 в 12:16 0
И Вам, Светлана, мои поздравления в День святого Валентина!