ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День святого Валентина...

День святого Валентина...

1 июля 2014 - Юрий Калугин
article224265.jpg

  Я опять один остался в день святого Валентина,
  Ни к чему тебе"оковы", как разбитые картины.
  Тишина,любовь и счастье,целиком заполнят душу,
  Я тебя не потревожу и покой твой не нарушу.

  Пусть твой мир лучится счастьем и звонят колокола,
  Только в сердце наконечник,где вчера была стрела.
  Полюбить намного легче, чем понять и отогреть,
  Это тоже,что очистить старую чужую медь.

  Взять песок и тряпку с содой, нужно чистить для себя,
  Стоит бросить и не начав, если труд не для тебя.
  Ты стремишься быть на гребне, не попав в водоворот,
  Точно зная,на подъёме, будет новый поворот.

  Чем закончатся манёвры на извилистом пути?
  Может,будем дальше ехать, или нам не по пути?!
  Не спеши поставить точку, хотя есть она в душе.
  И не правда,что сказали: с милым рай и в шалаше...

  Рай пока свободны оба, ни забот и ни хлопот,
  Может нам пора построить свой надёжный прочный плот?
  Мы отправимся под вечер, через речку напрямик
  И на острове забудем наши беды хоть на миг.

  Мы останемся как прежде, только ты и я - одни,
  Без тебя я угасаю.Не горят вокруг огни...
  Дуракам мечтать не вредно, лишь спасение одно,
  Сесть за руль и слышать ветер, что врывается в окно.

  В день святого Валентина я один, как никогда...
  Вновь виню себя за глупость и прошедшие года!

© Copyright: Юрий Калугин, 2014

Регистрационный номер №0224265

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224265 выдан для произведения:
Я опять один остался в день святого

Валентина,
Ни к чему тебе"оковы", как разбитые

картины.
Тишина,любовь и счастье,целиком

заполнят душу,
Я тебя не потревожу и покой твой не

нарушу.

Пусть твой мир лучится счастьем и

звонят колокола,
Только в сердце наконечник,где вчера

была стрела.
Полюбить намного легче, чем понять и

отогреть,
Это тоже,что очистить старую чужую

медь.

Взять песок и тряпку с содой, нужно

чистить для себя,
Стоит бросить и не начав, если труд не

для тебя.
Ты стремишься быть на гребне, не попав

в водоворот,
Точно зная,на подъёме, будет новый

поворот.

Чем закончатся манёвры на извилистом

пути?
Может,будем дальше ехать, или нам не по

пути?!
Не спеши поставить точку, хотя есть она

в душе.
И не правда,что сказали: с милым рай и

в шалаше...

Рай пока свободны оба, ни забот и ни

хлопот,
Может нам пора построить свой надёжный

прочный плот?
Мы отправимся под вечер, через речку

напрямик
И на острове забудем наши беды хоть на

миг.

Мы останемся как прежде, только ты и я

- одни,
 Без тебя я угасаю.Не горят вокруг 

огни...
Дуракам мечтать не вредно, лишь

спасение одно,
Сесть за руль и слышать ветер, что

врывается в окно.

В день святого Валентина я один, как

никогда...
Вновь виню себя за глупость и прошедшие

года!
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!