[Скрыть]
Регистрационный номер 0387342 выдан для произведения:
День сегодняшний вмиг промелькнёт,
Как вчерашний промчался беспечно,
Что скатился упавшим колечком,
Чуть означив недолгий полёт.
Но останется средь суеты
Этот миг вдохновенного счастья,
Сохранив на плечах жар объятий,
И ожившие наши мечты!
Мы с тобой словно два корабля
Притулились у дальнего пирса,
Лента трапа дугою провислой,
Нас не время лишь соединя,
Показалась спасеньем любви,
Что так долго блуждала, скучая,
Никого в мире не замечая,
Провожая глазами огни...
Будет миг бесконечен для нас,
Сохранивший блаженство объятий,
Рук, горячих, мятежных пожатий,
Торопливую скомканность фраз...