ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День как день.

День как день.

4 сентября 2013 - Владимир Невский
article156445.jpg

День как день. Обычный, серый.

В такие дни ничто не ждешь.

Вновь один, и лишь не смело

Бьёт в окошко нудный дождь.

Я любим, ты мной любима,

И вместе мы который год,

Но счастье в фокусе незримом

К нам почему-то не идёт.

Не знаю я, что не хватает

Нам с тобою в эти дни.

И мысль одна не покидает:

Для счастье мало лишь любви.

© Copyright: Владимир Невский, 2013

Регистрационный номер №0156445

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156445 выдан для произведения:

День как день. Обычный, серый.

В такие дни ничто не ждешь.

Вновь один, и лишь не смело

Бьёт в окошко нудный дождь.

Я любим, ты мной любима,

И вместе мы который год,

Но счастье в фокусе незримом

К нам почему-то не идёт.

Не знаю я, что не хватает

Нам с тобою в эти дни.

И мысль одна не покидает:

Для счастье мало лишь любви.

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!