Делёж

11 августа 2013 - Осенний Блюз
Ну да… конечно, ты — святой,
А я — чертовское отродье.
Когда любовь от нас уходит —  
Непонимание — стеной.

На раны щедро сыплешь соль:
Идиллия — пята Ахилла,
А раньше? помнишь, как делили
На равных — радости и боль?

Теперь же, делишь по-другому:
Себе,  как истинно „святому",
Пророчишь в будущем победы,


А мне, как „чёртову отродью",
Как и положено в народе —
Потери, горести и беды…
 
 

© Copyright: Осенний Блюз, 2013

Регистрационный номер №0152294

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152294 выдан для произведения: Ну да… конечно, ты — святой,
А я — чертовское отродье.
Когда любовь от нас уходит —  
Непонимание — стеной.

На раны щедро сыплешь соль:
Идиллия — пята Ахилла,
А раньше? помнишь, как делили
На равных — радости и боль?

Теперь же, делишь по-другому:
Себе,  как истинно „святому",
Пророчишь в будущем победы,


А мне, как „чёртову отродью",
Как и положено в народе —
Потери, горести и беды…
 
 
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (4)
Елена Гордон # 11 августа 2013 в 18:04 +1
Шикарно! И текст и клип. Как говорится - один в один. Заберу ка я его в избранное.
Осенний Блюз # 11 августа 2013 в 19:55 0
Спасибо, Елена..
С теплом,
0 # 26 октября 2013 в 12:59 0
мое восхищение!!!!
Осенний Блюз # 26 октября 2013 в 23:03 0
моя вам признательность...
с теплом,