Декабрь

6 декабря 2012 - Константин Куклин
article99566.jpg

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин



Кончается роман. Светло. Без послесловий.
Декабрь-дикарь. Ему плевать на чудеса.
Негоже называть фантазию - любовью.
Нелепо примерять фату на полчаса.

Нам любо шутовство. От искренности - скучно.
Привычно приходить, смотреть и побеждать.
Будь проклято, сгори, нелепое искусство!
Искусство жить да быть. Искусство - искушать.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0099566

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099566 выдан для произведения:

стихи Дины Немировской
музыка и исполнение - Константин Куклин

Кончается роман. Светло. Без послесловий.
Декабрь-дикарь. Ему плевать на чудеса.
Негоже называть фантазию - любовью.
Нелепо примерять фату на полчаса.

Нам любо шутовство. От искренности - скучно.
Привычно приходить, смотреть и побеждать.
Будь проклято, сгори, нелепое искусство!
Искусство жить да быть. Искусство - искушать.

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Нури # 6 декабря 2012 в 11:56 0
Константин Куклин # 6 декабря 2012 в 17:56 0
Спасибо