ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дегустация лета

Дегустация лета

article59872.jpg

 Я пробую яркое лето на вкус,
Губами ловлю его снова и снова.
Оно растекается негой медовой...
И в ночи холодные я не вернусь,

Сменив горизонт, за которым печаль,
На светлое счастье без бури и шторма,
Где плещут небес бирюзовые волны
И капли росы словно чистый хрусталь.

Коктейлем из радуг наполню бокал,
Украсят края облака в перламутре.
Горячая полночь, прозрачное утро -
Десерт для двоих в отраженьи зеркал.

Возможно, вдали, на иных островах
Найдет меня счастье, забытое где-то.
Души карнавал, дегустация лета...
И привкус мечты тает вновь на губах.

 

 

фотография автора

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0059872

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059872 выдан для произведения:

 Я пробую яркое лето на вкус,
Губами ловлю его снова и снова.
Оно растекается негой медовой...
И в ночи холодные я не вернусь,

Сменив горизонт, за которым печаль,
На светлое счастье без бури и шторма,
Где плещут небес бирюзовые волны
И капли росы словно чистый хрусталь.

Коктейлем из радуг наполню бокал,
Украсят края облака в перламутре.
Горячая полночь, прозрачное утро -
Десерт для двоих в отраженьи зеркал.

Возможно, вдали, на иных островах
Найдет меня счастье, забытое где-то.
Души карнавал, дегустация лета...
И привкус мечты тает вновь на губах.

 

 

фотография автора

 
Рейтинг: +3 439 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Матвеев # 5 июля 2012 в 19:30 0
АбАлденно!!!ВАлшИбство!!!
Анжелика Романова # 26 июля 2012 в 21:07 0
Благодарю Вас!!! buket2
Лика Степанова # 7 августа 2012 в 00:12 0
Волшебно! Очень понравилось! buket2
Анжелика Романова # 7 августа 2012 в 00:16 0
Спасибо огромное! sneg