Дедушка

Кто любил тебя безмерно
И играл с тобой в лошадки,.
Кто учил тебя, примерно  
Проверял твои тетрадки.
Кто кололся подбородком
Песни пел и не тужил,
Кто в тебя, совсем малышку
Душу и себя вложил,  
Кто обнимет, пожалеет
Не уходит, не спешит,
Под высоким старым клёном  
На Ваганьковском лежит.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0250923

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250923 выдан для произведения: Кто любил тебя безмерно
И играл с тобой в лошадки,.
Кто учил тебя, примерно  
Проверял твои тетрадки.
Кто кололся подбородком
Песни пел и не тужил,
Кто в тебя, совсем малышку
Душу и себя вложил,  
Кто обнимет, пожалеет
Не уходит, не спешит,
Под высоким старым клёном  
На Ваганьковском лежит.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 8 ноября 2014 в 03:14 0
Оля! Царствие небесное твоему дедушке!
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 8 ноября 2014 в 18:18 0
Думаю, он уже переродился.. :)