Де жа вю

21 мая 2012 - Юлия Пучкова
article49575.jpg

 Один и тот же сон мне часто снится.
Там ряд полуизвестных мест...
И лиц полузнакомых вереница...
Так хочется покинуть свой насест!
Во сне Душа встрепнётся, словно Птица,
Но не даёт взлететь нательный крест.

Раскроются священные врата,
И время потеряет свою ценность,
И я проснусь- совсем уже- не та...

И в памяти всплывут такие! дали,
И древности- Вселенной подревней!
Забыть, забыть всё это поскорей!
Иначе- этот груз меня раздавит!

Так вот откуда странное влеченье
К тому, кого я вижу в первый раз!
Я в Душу загляну сквозь призму глаз-
Ты- тоже из Иного Измеренья!
Молчи...
        Глаза расскажут всё за нас...
                                  14.10.99

© Copyright: Юлия Пучкова, 2012

Регистрационный номер №0049575

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049575 выдан для произведения:

 Один и тот же сон мне часто снится.
Там ряд полуизвестных мест...
И лиц полузнакомых вереница...
Так хочется покинуть свой насест!
Во сне Душа встрепнётся, словно Птица,
Но не даёт взлететь нательный крест.

Раскроются священные врата,
И время потеряет свою ценность,
И я проснусь- совсем уже- не та...

И в памяти всплывут такие! дали,
И древности- Вселенной подревней!
Забыть, забыть всё это поскорей!
Иначе- этот груз меня раздавит!

Так вот откуда странное влеченье
К тому, кого я вижу в первый раз!
Я в Душу загляну сквозь призму глаз-
Ты- тоже из Иного Измеренья!
Молчи...
        Глаза расскажут всё за нас...
                                  14.10.99

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (3)
0 # 29 мая 2012 в 15:54 0
Юлия:
Так вот откуда странное влеченье К тому, кого я вижу в первый раз! Я в Душу загляну сквозь призму глаз- Ты- тоже из Иного Измеренья! Молчи... Глаза расскажут всё за нас...
live1 Замечательно, Юлия!!! Так близко мне! Благодарю тебя!!!
Юлия Пучкова # 1 июля 2012 в 16:25 +1
И твоя Солнечная Поэзия и Огненная Душа- очень созвучны мне, мой Ангел Златокрылый! Спасибо за Тепло и отзывы! Зайду к тебе...каааак присяду, за чашкой ароматного травяного чая...и погружусь с головой в твой сказочный Мир! Я Всегда возвращаюсь к тем, кто умеет Ждать))) А сейчас- работа, нужно доченьку в школу собирать- готовить)) Обнимаю СветОМ, с Любовью Искренней, безусловной, Юля_()_ buket7
камерный театр # 12 мая 2015 в 20:03 0
Не могу сказать о качестве стиха, о его правильности в построении, но мне чувственность, нежность и одновременная дерзость пришлась по вкусу.

Я верю написанному!