ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давно, стихи я не писал.

Давно, стихи я не писал.

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Давно,

стихи я не писал.

Давно,

слова любви не посвящал.

Всё заботы, суета,

А ведь летят,

летят года.

Давно ли юность - вот она,

А нам все кажется– вчера.

Тебя к себе я прижимал

И нежности взахлеб шептал.

Я звал тебя в далекий путь

Доверься мне,

За мной шагнуть.

И вот теперь,

не счесть года.

Сейчас уж точно.

                      Навсегда

И не боюсь я повторится,

Что на тебя, готов молиться.

 

 

Ведь ты

                  моя судьба!

И Богом

               мне она дана.

Липецк. Свободный сокол 06.05.07 год.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203996

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203996 выдан для произведения:

Давно,

стихи я не писал.

Давно,

слова любви не посвящал.

Всё заботы, суета,

А ведь летят,

летят года.

Давно ли юность - вот она,

А нам все кажется– вчера.

Тебя к себе я прижимал

И нежности взахлеб шептал.

Я звал тебя в далекий путь

Доверься мне,

За мной шагнуть.

И вот теперь,

не счесть года.

Сейчас уж точно.

                      Навсегда

И не боюсь я повторится,

Что на тебя, готов молиться.

 

 

Ведь ты

                  моя судьба!

И Богом

               мне она дана.

Липецк. Свободный сокол 06.05.07 год.

 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Ойкина # 25 марта 2014 в 11:52 0
Прекрасное стихотворение! elka
Анна Гончарова # 25 марта 2014 в 12:28 0
Хорошо написано!!!
Алекандр Анис # 31 марта 2014 в 11:39 0
Людмила и Анечка спасибо ВАМ, я вас благодарю, ведь это вам писал, и жизнь свою, я посвящал, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 .