ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давно не брал я в руки саблю

Давно не брал я в руки саблю

9 января 2012 - Франческа Тотти
article13153.jpg

 

 

 

 

ДАВНО....
1
Давно не брал я в руки саблю,
Забыл как воевать с врагом...
Уже не вспомню,не представлю
Пыль всех дорог ,что под конём.
2
Давно не брал гитару в руки,
На грифе пыль лежит века...
Без Музы петь-такие муки!
Пусть объяснит куда ушла.
3
Давно не плавал я на море,
Где реял наш пиратский флаг...
Солёный бриз,утраты,боли.
Где боцман,обещавший благ?
4
Давно не говорил я лести,
Ни женщинам,ни королю...
Врать не умею,много чести.
Свободу больше всех люблю!
5

Давно я не играл со смертью

В её зловещую игру

Она мухлюет всё как прежде

Но от неё я ухожу

6

Давно брожу по белу свету

Не знаю сам чего хочу

И счастье знаю -есть там где то

Ведь я всю жизнь его ищу

...
Франческа 24.03.10

© Copyright: Франческа Тотти, 2012

Регистрационный номер №0013153

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013153 выдан для произведения:

ДАВНО....
1
Давно не брал я в руки саблю,
Забыл как воевать с врагом...
Уже не вспомню,не представлю
Пыль всех дорог ,что под конём.
2
Давно не брал гитару в руки,
На грифе пыль лежит века...
Без Музы петь-такие муки!
Пусть объяснит куда ушла.
3
Давно не плавал я на море,
Где реял наш пиратский флаг...
Солёный бриз,утраты,боли.
Где боцман,обещавший благ?
4
Давно не говорил я лести,
Ни женщинам,ни королю...
Врать не умею,много чести.
Свободу больше всех люблю!
...
Франческа 24.03.10

 

 
Рейтинг: +2 621 просмотр
Комментарии (4)
До наилучших времен # 9 января 2012 в 09:40 0
Интересный текст, получится не плохая баллада, я возьмусь попробовать исполнить, с твоего позволения...
Франческа Тотти # 9 января 2012 в 09:42 +1
буду рада.мне принцесса да и не только мне очень понравилась!
Игорь Нуржанов # 14 января 2012 в 06:07 0
У каждого своя судьба...
ura
Франческа Тотти # 14 января 2012 в 14:23 0
это точно...