ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давно ли вы, графиня, целовались...

Давно ли вы, графиня, целовались...

Давно ли вы, графиня, целовались,
Мне кажется, горят ваши уста
И прежних ран следы зарубцевались,
Во взгляде страсть и в мыслях суета.

Не прикрывайте веером улыбку,
Не опускайте ваших милых глаз,
Вы слышите, маэстро нежит скрипку,
Наверно это музыка для нас.

Графиня вы ж простите мою дерзость,
Я этот танец вымолю у вас,
И пусть слегка надломит вашу верность,
Волшебный и дурманящий наш вальс.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0300882

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300882 выдан для произведения: Давно ли вы, графиня, целовались,
Мне кажется, горят ваши уста
И прежних ран следы зарубцевались,
Во взгляде страсть и в мыслях суета.

Не прикрывайте веером улыбку,
Не опускайте ваших милых глаз,
Вы слышите, маэстро нежит скрипку,
Наверно это музыка для нас.

Графиня вы ж простите мою дерзость,
Я этот танец вымолю у вас,
И пусть слегка надломит вашу верность,
Волшебный и дурманящий наш вальс.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 31 июля 2015 в 09:54 0
Здорово! super
Александр Ядрышников # 31 июля 2015 в 10:01 0
спасиб...