Давний сон_

17 марта 2012 - Наталья Тоток
article35620.jpg

 

Часто вспоминаю давний сон -
 мы с тобою встретились глазами,
 и вошла Венера в «Скорпион»,
 поднимая нас над небесами.

 Верю, что смогу, пока живу,
 вырваться из замкнутого круга,
 чтобы не во сне, а наяву
 мы  с тобою встретили друг друга.  

 Эта встреча жизнь перевернёт,
 дом покинет прежняя тревога.
 Ты придёшь, и сон мой оживёт
  страстным поцелуем у порога.

 Ты, любимый, просто улыбнись, 
 прогоняя давние печали 
 И моя душа взметнётся ввысь, 
 обнаружив крылья за плечами!
2010г.

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0035620

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035620 выдан для произведения:

Часто вспоминаю давний сон -
 мы с тобою встретились глазами,
 и вошла Венера в «Скорпион»,
 поднимая нас над небесами.

 Верю, что смогу, пока живу,
 вырваться из замкнутого круга,
 чтобы не во сне, а наяву
 мы  с тобою встретили друг друга.  

 Эта встреча жизнь перевернёт
 дом покинет прежняя тревога.
 Ты придёшь, и сон мой оживёт
 Страстным поцелуем у порога.

 Ты, любимый, просто улыбнись, 
 прогоняя давние печали, 
 и моя душа взметнётся ввысь, 
 обнаружив крылья за плечами!
2010г.
 

 
 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (4)
Кира # 19 марта 2012 в 22:17 +2
Наташенька, мне очень близко это стихотворение. Спасибо!!! buket3
Наталья Тоток # 19 марта 2012 в 22:24 +1
Спасибо, Карина. Это одно из моих давних стихов. Я свои "давние" как-то стесняюсь выкладывать, редко выкладываю. Мне они кажутся слишком наивными. Но всё-равно я их люблю, потому что они все сердцем написаны и прочувствованы. elka2
чудо Света # 30 октября 2012 в 18:46 +1
Наталья! Так из самых уголочков памяти! Прямо, де жа вю, какое-то! flower
Наталья Тоток # 30 октября 2012 в 18:50 0
Светлана, спасибо, что читаете.