ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → давай же, вперед

давай же, вперед

10 октября 2012 - Карина Ладушкина

 и снова душа гниет,
и холодно, руки замерзли
Усмешка? давай же, вперед
Напоминай, как мы похожи.
Как я без тебя- хрусталь.
Но стойкий, запомни, слышишь?
А что там в низу? асфальт.
Вот им как раз ты и дышишь.
И даришь ему себя.
Когда меня без тебя
не существует.
А Бог ли разрулит?

© Copyright: Карина Ладушкина, 2012

Регистрационный номер №0083299

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083299 выдан для произведения:

 и снова душа гниет,
и холодно, руки замерзли
Усмешка? давай же, вперед
Напоминай, как мы похожи.
Как я без тебя- хрусталь.
Но стойкий, запомни, слышишь?
А что там в низу? асфальт.
Вот им как раз ты и дышишь.
И даришь ему себя.
Когда меня без тебя
не существует.
А Бог ли разрулит?

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!