ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай вернемся в наши ночи

Давай вернемся в наши ночи

22 февраля 2012 - Надежда
article29202.jpg

 

 

Над городом тучи спускаются,
В воздухе запах дождя.
Только сердце от боли мается,
Когда смотришь ты уходя.
Припев:
Давай вернемся в наши ночи
И пусть горит огонь любви.
Но ждать тебя мне нету мочи,
Тебя прошу, лишь позови.

Градом дождь пробежал по крыше.
Поиграл, заглянул в окно,
А потом заплясал он повыше,
Пролетело как будто, кино.

Не взаимной любви не бывает,
Та любовь-это просто обман.
Моё сердце от счастья растает,
По душе пролетит ураган.

Наши годы летят, как птицы,
Не стареет только душа,
Опускаем порой мы ресницы,
Всё, что было, не стоит гроша.

Мы грустим с тобой в одиночку,
Каждый пишет свои стихи.
К нам в окно стучится ночка,
Стирая в жизни старые штрихи.

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0029202

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029202 выдан для произведения:

 

 

Над городом тучи спускаются,
В воздухе запах дождя.
Только сердце от боли мается,
Когда смотришь ты уходя.
Припев:
Давай вернемся в наши ночи
И пусть горит огонь любви.
Но ждать тебя мне нету мочи,
Тебя прошу, лишь позови.

Дождик стучит нам по крыше.
Поиграл, заглянул в окно,
А потом заплясал он повыше,
Пролетело как будто, кино.

Не взаимной любви не бывает,
Та любовь-это просто обман.
Моё сердце от счастья растает,
По душе пролетит ураган.

Наши годы летят, как  птицы,
Не стареет только душа,
Опускаем порой мы ресницы,
Всё, что было, не стоит гроша.

Мы грустим с тобой в одиночку,
Каждый пишет свои стихи.
К нам в окно стучится ночка,
Стирая в жизни старые штрихи.



 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (10)
Олег Банников # 23 февраля 2012 в 14:12 +1
buket3
Надежда # 23 февраля 2012 в 15:00 0
Спасибо,Олег-очень мило... girlkiss
Лариса Неводнiчик # 24 февраля 2012 в 10:25 +1
К нам в окно стучится ночка,
Стирая в жизни старые штрихи.
Да..Наденька,вот так и стирают наши ночи старые штрихи,а как иначе..?
Надежда # 24 февраля 2012 в 21:00 0
Спасибо Лариса,что зашла ко мне!Очень рада отзыву!Да-вот такая наша жизнь.. buket3
Ольга Назаренко # 27 февраля 2012 в 17:59 +1
Красивая песня очень...Может кто-то музыку напишет? live3
Надежда # 27 февраля 2012 в 19:12 0
Спасибо Оленька,за отзыв!Сама хочу услышать песню..
но не под силу музыкантам..
buket3
Надежда Тихоненко # 18 марта 2012 в 15:48 +1

balala
Надежда # 19 марта 2012 в 12:18 0
Привет Надежде от Надежды!Очень рада,что зашла..не поняла,понравилось или нет?
Я отредактировала чуть..смотри! begu
Яна Спектор # 3 апреля 2015 в 21:38 +1
"Тучи над городом встали,
В воздухе пахнет грозой.."
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Надежда # 3 апреля 2015 в 23:43 0
НЕ СТОИТ ДОЛГО ДУМАТЬ...СТИХИ НЕ СТОЯТ ТОГО(( faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d