ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотая Осень наступила...

Золотая Осень наступила...

21 ноября 2017 - Лотта Неизвестная
 

Золотая Осень наступила
Время свадеб, счастья и Любви.
И уже известно то, что было
Лишь волнует то, что впереди

Золотая Осень наступила
Разбросала листья-конфетти.
Нас с тобою в вальсе закружила
Рассказав  про счастье впереди

Золотая Осень наступила
Караваны птиц на юг летят.
Листья клена мягко расстелила
И костры рябин  вокруг горят
 
Золотая Осень наступила
Ее краски все   боготворят.
Нас с тобой от страсти закружила
И надела свадебный наряд.

 Инструментал:
Двуреченский Очарование цветка
 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2017

Регистрационный номер №0402241

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402241 выдан для произведения:
 

Золотая Осень наступила
Время свадеб, счастья и Любви
И уже известно то, что было
Лишь волнует то, что впереди

Золотая Осень наступила
Разбросала листья-конфетти
Нас с тобой она  благословила
На кусочек счастья впереди

Золотая Осень наступила
Караваны птиц на юг летят
Листья клена мягко расстелила
И костры рябин  вокруг горят

Золотая Осень наступила
Красоту ее  боготворят.
Нас с тобой от страсти закружила
И надела свадебный наряд.

 
 
 
 
Рейтинг: +2 508 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 4 мая 2021 в 21:23 0
Но ведь прекрасные стихи. Куда люди смотрят? У меня есть похожее "Наша осень", даже песня есть. Спасибо за Ваш талант и Удачи в творчестве. smayliki-prazdniki-34
Лотта Неизвестная # 6 мая 2021 в 14:20 0
пасибки lady-12