Давай уедем

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Давай уедем
Давай со мною ты уедешь
От глаз дурных подальше,
Где до скончанья дней
не встретишь
Ни бед, ни зла, ни фальши.
Туда, где жить легко и просто
В тепле, любви и ласке.
"Куда?" - ты спросишь.
Да на остров
Из старой детской сказки!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039920

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039920 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Давай уедем
Давай со мною ты уедешь
От глаз дурных подальше,
Где до скончанья дней
не встретишь
Ни бед, ни зла, ни фальши.
Туда, где жить легко и просто
В тепле, любви и ласке.
"Куда?" - ты спросишь.
Да на остров
Из старой детской сказки!

 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!