ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДАВАЙ СТИХАМИ ГОВОРИТЬ

ДАВАЙ СТИХАМИ ГОВОРИТЬ

6 февраля 2013 - Николина ОзернАя
article115253.jpg

Давай стихами говорить,
Пусть в них душа трепещет дивной  птицей,
И жаворонком воспарит
Любовь всепобеждающей  царицей.

Давай стихи напишем ей,
Чтобы жила, и сердце замирало.
От счастья пел в ней соловей,
И ночи нам опять казалось мало.

Давай по Млечному пути
Пройдем и звезды соберем в охапку.
И ты поможешь мне сплести
Венок из ярких звездочек на шляпку.

Давай украсим жизнь, родной,
Слегка прохладой трепетного утра.
Пусть говорит душа с душой
И чувствует Любовь ежеминутно. 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0115253

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115253 выдан для произведения:

Давай стихами говорить,
Пусть в них душа трепещет, словно птица,
И жаворонком воспарит
Любовь, как страстная царица.

Давай стихи напишем ей,
Чтобы жила, и сердце замирало.
От счастья пел в ней соловей,
И ночи нам опять казалось мало.

Давай по Млечному пути
Пройдем и звезды соберем в охапку.
И ты поможешь мне сплести
Венок из ярких звездочек на шляпку.

Давай украсим жизнь, родной,
Слегка прохладой трепетного утра.
Пусть говорит душа с душой
И чувствует Любовь ежеминутно. 

 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 7 февраля 2013 в 00:41 0
Никуля, украшайте, радуйтесь каждому мигу! Прекрасные строки!
Николина ОзернАя # 7 февраля 2013 в 08:09 0
Благодарю Вас, Танюша, за красивые слова! С теплом, Ника. elka
Валерий Соколов # 7 февраля 2013 в 08:50 0
elka2 hi
Николина ОзернАя # 7 февраля 2013 в 10:33 0
snegur girlkiss buket1
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 22:08 0
СЧАСТЬЕ

По капле выжму вдохновенье,
Счастлив не тот, кто виден всем,
Для счастья мало теорем,
Не путай радость с наслажденьем …

В СТИХАХ МЕЧТАТЬ И ГОВОРИТЬ,
ПОВЕРЬ КАК ЕСТЬ - СТИХАМИ ЖИТЬ ...

СПАСИБО ВАМ НИКА!!!
Николина ОзернАя # 7 февраля 2013 в 22:16 0
Благодарю Вас, Владимир,за Ваши экспромты такие в тему! С уважением, Ника.
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 19:05 0
Николина ОзернАя # 26 марта 2013 в 19:51 0