ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай согреемся глинтвейном

Давай согреемся глинтвейном

Давай согреемся «глинтвейном»

В осенний вечер октября…

И я ничья, и ты ничейный,

Ветра нам души теребят…

 

Отчертим линию на прошлом,

Стерев измены и обман…

Начать всё заново возможно,

Давай допишем наш роман…

 

18.10.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0506242

от 15 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506242 выдан для произведения:

Давай согреемся «глинтвейном»

В осенний вечер октября…

И я ничья, и ты ничейный,

Ветра нам души теребят…

 

Отчертим линию на прошлом,

Стерев измены и обман…

Начать всё заново возможно,

Давай допишем наш роман…

 

18.10.2020г.

 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!