ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим

13 апреля 2017 - Аделия Хаимова
article382352.jpg
Давай сегодня просто помолчим,
Не стоит говорить банальных фраз,
На звёзды полюбуемся в ночи,
Быть может, встретились в последний раз.

Молчанье наше скажет обо всём,
О чём не можем  говорить всерьёз,
Легко об этом в песнях мы поём,
А в жизни пролито немало слёз.

Не будет больше песен о любви,
Теперь писать я буду про пейзаж,
Ответ на все вопросы - "се ля ви",
Я добровольно выхожу в тираж.

Меня не встретишь на своём пути,
Сотрётся в памяти последний штрих,
О прошлом постараюсь не грустить,
Не думать о тебе, о нас двоих...

© Copyright: Аделия Хаимова, 2017

Регистрационный номер №0382352

от 13 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382352 выдан для произведения: Давай сегодня просто помолчим,
Не стоит говорить банальных фраз,
На звёзды полюбуемся в ночи,
Быть может, встретились в последний раз.

Молчанье наше скажет обо всём,
О чём не можем  говорить всерьёз,
Легко об этом в песнях мы поём,
А в жизни пролито немало слёз.

Не будет больше песен о любви,
Теперь писать я буду про пейзаж,
Ответ на все вопросы - "се ля ви",
Я добровольно выхожу в тираж.

Меня не встретишь на своём пути,
Сотрётся в памяти последний штрих,
О прошлом постараюсь не грустить,
Не думать о тебе, о нас двоих...
 
Рейтинг: +4 684 просмотра
Комментарии (4)
Геннадий Дергачев # 13 апреля 2017 в 09:12 +1
Да, согласен с Вами, в песнях жить легче, жить с песнями не всегда получается, уж действительно "се ля ви"!
Аделия Хаимова # 13 апреля 2017 в 09:49 +1
Спасибо! Рада гостю!
Надежда # 17 апреля 2017 в 08:09 0
Аделия,приветик!!!А кто поет? balala
Аделия Хаимова # 17 апреля 2017 в 08:11 0
Надежда! Я и на луне с тобой встречусь! Васенька поёт. Вы его вообще не слушаете, всё больше Егорушку да машеньку, певицу хреновую.