ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобой немного посидим...

Давай с тобой немного посидим...

17 августа 2013 - *** Белоснежка ***
article153414.jpg
 
Давай с тобой немного посидим
И помолчим о прошлом...настоящем...
Придумали мы тысячу причин
Чтобы расстаться...не смотря на счастье...

А помнишь наш сто первый поцелуй?..
Решили мы, что он был слаще первых...
Сломали мы Амурову стрелу
В порыве страсти... на пределе нервов...

Вдвоем с тобой нам было хорошо...
Но мы друг другу часто изменяли...
Мы верность не хранили... и еще
В чужих объятьях что-то все искали...

Давай с тобой немного помолчим...
Послушаем шум ветра и птиц песню...
И я теперь одна... и ты один...
Мне очень жаль, что мы уже не вместе...

2013 г

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0153414

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153414 выдан для произведения:
 
Давай с тобой немного посидим
И помолчим о прошлом...настоящем...
Придумали мы тысячу причин
Чтобы расстаться...не смотря на счастье...

А помнишь наш сто первый поцелуй?..
Решили мы, что он был слаще первых...
Сломали мы Амурову стрелу
В порыве страсти... на пределе нервов...

Вдвоем с тобой нам было хорошо...
Но мы друг другу часто изменяли...
Мы верность не хранили... и еще
В чужих объятьях что-то все искали...

Давай с тобой немного помолчим...
Послушаем шум ветра и птиц песню...
И я теперь одна... и ты один...
Мне очень жаль, что мы уже не вместе...

2013 г
 
Рейтинг: +2 721 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!