ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай роман с тобой закрутим...

Давай роман с тобой закрутим...

16 декабря 2013 - Наталья Зорина
article175376.jpg
Давай роман с тобой закрутим
Без обязательств, без любви.
Игриво-ласковые руки
И губы пламенно-близки...

Украдкой взгляды, ожиданья
Декабрьских черных вечеров.
Ревниво-жадные прощанья
И ночь без сна и речь без слов.

Девай роман с тобой закрутим,
Сыграем сказку о любви.
На нашем первом перепутье
Мои стихи останови.

© Copyright: Наталья Зорина, 2013

Регистрационный номер №0175376

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175376 выдан для произведения:
Давай роман с тобой закрутим
Без обязательств, без любви.
Игриво-ласковые руки
И губы пламенно-близки...

Украдкой взгляды, ожиданья
Декабрьских черных вечеров.
Ревниво-жадные прощанья
И ночь без сна и речь без слов.

Девай роман с тобой закрутим,
Сыграем сказку о любви.
На нашем первом перепутье
Мои стихи останови.
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 11:52 +1
Класс! Браво, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья Зорина # 16 декабря 2013 в 11:55 +1
Приятна такая оценка, коли не льстите:)
Спасибо, Александр!
Владимир Проскуров # 16 декабря 2013 в 12:01 +1
Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …
Наталья Зорина # 16 декабря 2013 в 12:13 0
Замечательный экспромт! Спасибо, Владимир:)