ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → давай представим...

давай представим...

19 сентября 2013 - Luna Manakury
Давай представим старенький трамвай,
и мы с тобой выходим на конечной,
на улицах гремит дождями май,
цветут каштаны, и случайный встречный

в портовом городке уже знаком.
Пусть это будет где-то под Парижем.
Наш дом увит уютом и теплом,
как розовым кустом. И комом рыжим

по вечерам лежит ленивый кот
у ног твоих. Трещат дрова в камине.
Я вышиваю золотых стрекоз
на одеяле маленького сына.

Пусть этот мир - основа всех основ..
Пластинка крутится, и Рамазотти
рождает ночь. И больше нет стихов
в потрёпанном от времени блокноте.

© Copyright: Luna Manakury, 2013

Регистрационный номер №0160068

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160068 выдан для произведения:
Давай представим старенький трамвай,
и мы с тобой выходим на конечной,
на улицах гремит дождями май,
цветут каштаны, и случайный встречный

в портовом городке уже знаком.
Пусть это будет где-то под Парижем.
Наш дом увит уютом и теплом,
как розовым кустом. И комом рыжим

по вечерам лежит ленивый кот
у ног твоих. Трещат дрова в камине.
Я вышиваю золотых стрекоз
на одеяле маленького сына.

Пусть этот мир - основа всех основ..
Пластинка крутится, и Рамазотти
рождает ночь. И больше нет стихов
в потрёпанном от времени блокноте.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!