ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай общаться

Давай общаться

17 сентября 2014 - Кира Королева
article239638.jpg

 

давай…общаться ровно…просто…

скабреза без…обидняков…

пусть было…умерло…не поздно…

в словах искать…не бедняков…

 

а старых…добрых человеков…

богатых миром и душой…

ведь жить нам все ж…не десять веков…

что…ударений верных рой…

 

давай…рассказывать о новом…

интерпретируя собой…

влюбляясь в старое…по новой…

мешая в красках…ветра вой…

 

с прекрасных дней…воспоминаньем…

в слияньи Солнца и Луны…

кто знает…что за расстояньем…

давай…общаться вновь…на Ты…

 

16.09.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0239638

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239638 выдан для произведения:

 

давай…общаться ровно…просто…

скабреза без…обидняков…

пусть было…умерло…не поздно…

в словах искать…не бедняков…

 

а старых…добрых человеков…

богатых миром и душой…

ведь жить нам все ж…не десять веков…

что…ударений верных рой…

 

давай…рассказывать о новом…

интерпретируя собой…

влюбляясь в старое…по новой…

мешая в красках…ветра вой…

 

с прекрасных дней…воспоминаньем…

в слияньи Солнца и Луны…

кто знает…что за расстояньем…

давай…общаться вновь…на Ты…

 

16.09.2014г.

 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!