ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай обнимемся, родная

Давай обнимемся, родная

6 июня 2012 - Ольга Окунева

 Давай обнимемся, родная,
Тебе с любовью говорю.
Ты у меня одна такая
И я тебя боготворю.

Ты в дождь,в любую непогоду
Всегда на помощь мне идешь.
Ты забываешь все невзгоды.
Тепло и свет в наш дом несешь.

С тобою,милая,жизнь-в радость,
С тобой все горы по-плечу.
И поцелуи твои- сладость.
И я тебе: "Люблю!"-кричу.

© Copyright: Ольга Окунева, 2012

Регистрационный номер №0053539

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053539 выдан для произведения:

 Давай обнимемся, родная,
Тебе с любовью говорю.
Ты у меня одна такая
И я тебя боготворю.

Ты в дождь,в любую непогоду
Всегда на помощь мне идешь.
Ты забываешь все невзгоды.
Тепло и свет в наш дом несешь.

С тобою,милая,жизнь-в радость,
С тобой все горы по-плечу.
И поцелуи твои- сладость.
И я тебе: "Люблю!"-кричу.

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!