ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай не обесценим то, что есть!

Давай не обесценим то, что есть!

26 марта 2018 - Сергей Блик
Давай не обесценим то, что есть!
Давай не будем мы сорить словами,
Когда в нас говорит Любовь, но
Гордость есть и Честь не спорит
С Совестью. Давай мы помолчим,
Побережем, что было, есть и будет!
 
Пока осталась связь времён,
Пока открыты и сердца и наши Души!
Что слышишь ты? А Лучше помолчим...
Взгляни поглубже, глубже внутрь!
Что слышишь ты? И Я ведь это тоже!
 
Давай мы сохраним себя,
Любовь и Уваженье тоже...
И как прекрасна тишина, когда
Любовью полнятся и в унисон
Стучат сердца...
Что слышишь ты? И Я ведь это тоже!
Мы сбережем, умножим то что есть,
Мы Постараемся, мы просто будем!

© Copyright: Сергей Блик, 2018

Регистрационный номер №0412908

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412908 выдан для произведения: Давай не обесценим то, что есть!
Давай не будем мы сорить словами,
Когда в нас говорит Любовь, но
Гордость есть и Честь не спорит
С Совестью. Давай мы помолчим,
Побережем, что было, есть и будет!
 
Пока осталось чуть времён,
Пока открыты и сердца и наши Души!
Что слышишь ты? А Лучше помолчим...
Взгляни поглубже, глубже внутрь!
Что слышишь ты? И Я ведь это тоже!
 
Давай мы сохраним себя,
Любовь и Уваженье тоже...
И как прекрасна тишина, когда
Любовью полнятся и в унисон
Стучат сердца...
Что слышишь ты? И Я ведь это тоже!
Мы сбережем, умножим то что есть,
Мы Постараемся, мы просто будем!
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 27 марта 2018 в 09:53 0
КРАСИВО,РОМАНТИЧНО И МУДРО!! super
Сергей Блик # 27 марта 2018 в 14:25 0
Спасибо большое!!! snegovik
Demen Keaper # 27 марта 2018 в 20:34 0
Хорошо написал Сергей.....
Сергей Блик # 27 марта 2018 в 22:36 0
Благодарю ДИМА!!!))))
Леонид Зеленский # 28 марта 2018 в 09:08 +1
Сегодня, когда вокруг столько много негатива, сохранение высоких, благородных чувств между людьми очень важно.Душевные, тёплые, добрые стихи. Успехов Вам желаю во всём. С почтением 30
Сергей Блик # 28 марта 2018 в 18:11 0
Сердечно благодарю Леонид!!!