ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай начнём с тобой с начала

Давай начнём с тобой с начала

29 июня 2014 - Татьяна Антипова
article223844.jpg
 
Не стало больше волшебства,
В нас чувство, будто испарилось,
Любовь пожухла, как трава,
И осень в сердце к нам явилась.


Цветная кружится листва,
Гербарий, счастье нам ворожит,
Дождями сердце растревожив,
Любовь уходит в никуда.


И вот с тобой метель да вьюга,
Они  роднее чем подруга,
Виски снегами запорошат,
И гонят прочь, я гость не прошен!


Но знаю, милый мой дружок,
В твоём  есть сердце уголок,
Пусть очень мал, одна крупица,
Где есть любви ко мне частица.


Давай вернём тепло друг – другу,
Прогоним прочь метель и вьюгу,
Любви откроем вновь сердца…
Тебе ведь я, как день нужна!


Пока любовь жива, не в прошлом,
Ты думай только о хорошем,
Хоть сложно всё начать с нуля…
Давай откроем вновь сердца!






© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0223844

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223844 выдан для произведения:
 
Не стало больше волшебства,
В нас чувство, будто испарилось,
Любовь пожухла, как трава,
И осень в сердце к нам явилась.


Цветная кружится листва,
Гербарий, счастье нам ворожит,
Дождями сердце растревожив,
Любовь уходит в никуда.


И вот с тобой метель да вьюга,
Они  роднее чем подруга,
Виски снегами запорошат,
И гонят прочь, я гость не прошен!


Но знаю, милый мой дружок,
В твоём, есть сердце уголок,
Пусть очень мал, одна крупица,
Где есть любви ко мне частица.


Давай вернём тепло друг – другу,
Прогоним прочь метель и вьюгу,
Любви откроем вновь сердца…
Тебе ведь я, как день нужна!


Пока любовь жива, не в прошлом,
Ты думай только о хорошем,
Хоть сложно всё начать с нуля…
Давай откроем вновь сердца!






 
Рейтинг: +1 544 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 30 июня 2014 в 03:16 0
big_smiles_138 38 girlkiss
Трудно начать всё сначала .. но попробовать всегда можно ..
Татьяна Антипова # 30 июня 2014 в 03:28 0
Начать сначала можно, если это будет обоюдным согласием, но как видно это только моё желание на сегодняшний день.