ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай я не буду…

Давай я не буду…

24 февраля 2012 - Ирина Артюхина

        

 

Давай я не буду страдать по тебе,

Давай я забуду о нашей борьбе.

О нежности, страсти,

Безумия власти,

О том, что взлетала с тобой да небес.

 

Давай перестану тебя я хотеть,

Заштопаю рану, презрев боль и смерть.

И снова с улыбкой,

Рассветный блик выпью,

И вновь под ногами почувствую твердь.

 

Давай выну дум о тебе остриё,

Пойду наобум, где сгорает вранье.

И рухну в покой я,

Любовь успокою.

Верни лишь уставшее сердце мое.

                         24.02.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0029612

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029612 выдан для произведения:

        

 

Давай я не буду страдать по тебе,

Давай я забуду о нашей борьбе.

О нежности, страсти,

Безумия власти,

О том, что взлетала с тобой да небес.

 

Давай перестану тебя я хотеть,

Заштопаю рану, презрев боль и смерть.

И снова с улыбкой,

Рассветный блик выпью,

И вновь под ногами почувствую твердь.

 

Давай выну дум о тебе остриё,

Пойду наобум, где сгорает вранье.

И рухну в покой я,

Любовь успокою.

Верни лишь уставшее сердце мое.

                         24.02.12г.

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!