ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай дружить

Давай дружить

28 января 2013 - Юрий Печёрный

Будь другом мне, сказала ты.

Что? У тебя свои мечты? 

Да полно, батенька, окстись!

Ты верно спишь? Так вот - проснись!

 

Зачем нам встречи при Луне?

Любовь не вечна на Земле.

Она - дурман, она - обман.

Пройёт, как утренний туман.

 

А дальше что? Лишь боль утрат.

Искать кто прав, кто виноват?

И на обломках страсти той

Начнёшь искать подход к другой?

 

Давай же будем просто жить,

Друг к другу в гости заходить.

А ключики от пылких чувств

Закинем в омут. Да и пусть.

    -------------------------

Всё это чушь, всё это ложь!

Я, может, на лоха похож?

Дружить с тобой? Ну нет, уволь.

Позволь мне быть самим собой.

 

И в дружбу верю я с трудом.

Мужчина - женщина вдвоём

Должны любить, должны страдать!

От жизни всё по полной брать!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0112830

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112830 выдан для произведения:

Будь другом мне, сказала ты.

Что? У тебя свои мечты? 

Да полно, батенька, окстись!

Ты верно спишь? Так вот - проснись!

 

Зачем нам встречи при Луне?

Любовь не вечна на Земле.

Она - дурман, она - обман,

Пройёт, как утренний туман.

 

А дальше что? Лишь боль утрат.

Искат кто прав, кто виноват?

И на обломках страсти той

Начнёшь искать подход к другой?

 

Давай же будем просто жить,

Друг к другу в гости заходить.

А ключики от пылких чувств

Закинем в омут. Да и пусть.

    -------------------------

Всё это чушь, всё это ложь!

Я, может, на лоха похож?

Дружить с тобой? Ну нет, уволь,

Позволь мне быть самим собой.

 

И в дружбу верю я с трудом.

Мужчина - женщина вдвоём

Должны любить, должны страдать!

От жизни всё по-полной брать!

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!