ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дата нашей встречи

Дата нашей встречи

19 декабря 2014 - Сергей Прилуцкий
article259953.jpg
Календарь зачеркивает дни -
Опоздали и прошло всё мимо,
И не заблестят глаза твои,
И мои не вспомнят о любимой.

Крикнуть хочется: "Остановись,
Календарик выдели денёчек!"
От него тогда качнётся жизнь
Полная любовных многоточий.

Попросту двоим не повезло,
Вдруг попав не в ту струю когда-то,
Слишком быстро судьбы понесло,
Результатом подошла расплата.

Необычно много всяких дат.
Хочется здесь для разнообразья
Новой, от которой никогда
Не откажемся, то наше счастье.

Встречей пусть запомниться нам миг
Разрывающий соблазном души
На частички солнечных интриг,
Две судьбы спасающих от стужи.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0259953

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259953 выдан для произведения: Календарь зачеркивает дни -
Опоздали и прошло всё мимо,
И не заблестят глаза твои,
И мои не вспомнят о любимой.

Крикнуть хочется: "Остановись,
Календарик выдели денёчек!"
От него тогда качнётся жизнь
Полная любовных многоточий.

Попросту двоим не повезло,
Вдруг попав не в ту струю когда-то,
Слишком быстро судьбы понесло,
Результатом подошла расплата.

Необычно много всяких дат.
Хочется здесь для разнообразья
Новой, от которой никогда
Не откажемся, то наше счастье.

Встречей пусть запомниться нам миг
Разрывающий соблазном души
На частички солнечных интриг,
Две судьбы спасающих от стужи.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!