Дарю тебе: Ночной туман И трели соловья, И сердца стук, И шум дождя, И нежный взгляд, И рук тепло. Луч солнца, Утром, Сквозь окно. И взмах Опущенных В смущении ресниц, В далеком отсвете Пылающих зарниц, Томленья вздох, Переплетенье рук И нежность губ - Извечный Жизни Круг...
© Copyright: Сергей Эргус, 2012
Регистрационный номер №0056805
от 19 июня 2012