ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарю я всем солнышка желтый цветок

Дарю я всем солнышка желтый цветок

3 мая 2013 - Муза Стар
article134859.jpg

 Дарю я всем солнышка желтый цветок,
Пусть греет он душу теплом,
Чтоб в творчестве начался новый виток.
Всю грусть растворить за окном.
А в сердце горит свет любви золотой,
Он будет от бед охранять,
Подсолнуха лучики - образ живой
В руках моих будут сиять.

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0134859

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134859 выдан для произведения:

 Дарю я всем солнышка желтый цветок,
Пусть греет он душу теплом,
Чтоб в творчестве начался новый виток.
Всю грусть растворить за окном.
А в сердце горит свет любви золотой,
Он будет от бед охранять,
Подсолнуха лучики - образ живой
В руках моих будут сиять.

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (4)
*** # 3 мая 2013 в 23:20 0
Спасибо за солнышко)) soln
Муза Стар # 5 мая 2013 в 17:00 0
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, АНДРЕЙ! smayliki-prazdniki-478 ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!
Владислав Штиль # 4 мая 2013 в 00:37 0
Прелестно! Вот и от меня тебе солнышко тоже, Марина!!! soln
Муза Стар # 5 мая 2013 в 17:01 0
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, ВЛАД! smayliki-prazdniki-478
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО! soln