Дары ночные

12 августа 2013 - Сергей Тимшин

Был лунный мёд и сладок, и душист,

И чуть горчил,

Когда питал две детские души    

В святой ночи…                              

 

А в молодости был солоноват,

Сочась с высот,

Когда ты женщин спелых целовал  

Под жаркий пот…

 

Ах, дар небес! Доживший до седин,   

Ночной колдун, -        

Ты лепишь в строки воск и парафин

Остывших лун…  

         

12.08.2013

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0152422

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152422 выдан для произведения:


 

Был лунный мёд и сладок, и душист,

И чуть горчил,

Когда питал две юные души    

В святой ночи…                              

 

А в молодости был солоноват,

Струясь с высот,

Когда ты женщин зрелых целовал  

Под жаркий пот…

 

Ах, дар небес! Доживший до седин,   

Ночной колдун,           

Ты лепишь в строки воск и парафин

Остывших лун…  

         

12.08.2013

 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!