ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарует солнце нам тепло и свет

Дарует солнце нам тепло и свет

22 декабря 2012 - Андрей Альперович

Дарует солнце нам тепло и свет,
А звёзды холст небесный украшают
И радуги рождённой силуэт,
Весть о конце дождя нам сообщает,
Деревья преподносят танец листьев
И аромат свой дарят нам цветы,
Но всё же этот мир наполнить смыслом
Во всей Вселенной можешь только Ты!!! 

© Copyright: Андрей Альперович, 2012

Регистрационный номер №0104003

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104003 выдан для произведения:

Дарует солнце нам тепло и свет,
А звёзды холст небесный украшают
И радуги рождённой силуэт,
Весть о конце дождя нам сообщает,
Деревья преподносят танец листьев
И аромат свой дарят нам цветы,
Но всё же этот мир наполнить смыслом
Во всей Вселенной можешь только Ты!!! 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!