ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарите женщине любовь. В соавторстве Владимиром Родионовым

Дарите женщине любовь. В соавторстве Владимиром Родионовым

4 марта 2017 - Михаил Крупенькин

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Дарите женщине любовь,
Её красу превозносите…
Дарите женщине любовь
И на руках её носите.

Дарите женщине мечту
И вам мечтой её - воздастся
Дарите женщине мечту
Чтоб её счастьем восхищаться

Дарите женщинам цветы
Прекрасные, как они сами.
Дарите женщинам цветы,
Как Богу душу в божьем храме…

Храните женщину, любя,
Стихи и песни посвящайте.
Дарите женщине себя
И слабости её прощайте…

Дарите женщине любовь, -
Как нежность песни, не допетой…
Дарите женщине любовь
Она достойна чести этой.

6-7. 03, 2014 г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2017

Регистрационный номер №0378382

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378382 выдан для произведения:
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Дарите женщине любовь,
Её красу превозносите…
Дарите женщине любовь
И на руках её носите.

Дарите женщине мечту
И вам мечтой её - воздастся
Дарите женщине мечту
Чтоб её счастьем восхищаться

Дарите женщинам цветы
Прекрасные, как они сами.
Дарите женщинам цветы,
Как Богу душу в божьем храме…

Храните женщину, любя,
Стихи и песни посвящайте.
Дарите женщине себя
И слабости её прощайте…

Дарите женщине любовь, -
Как нежность песни, не допетой…
Дарите женщине любовь
Она достойна чести этой.

6-7. 03, 2014 г.
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 4 марта 2017 в 13:15 +1
Михаил и Владимир , спасибо за музыкальный подарок на день Весны и Нежности!
Михаил Крупенькин # 5 марта 2017 в 20:14 0

Спасибо Татьяна за отзыв от Соавторов, удачи Вам!

Лариса Чайка # 5 марта 2017 в 23:07 +1
Михаил и Владимир,спасибо за эту красоту-великолепное посвящение женщине-любимой,неповторимой.
Михаил Крупенькин # 6 марта 2017 в 00:47 0

Спасибо Лариса за отзыв от соавторов, счастья Вам, с наступающим!