ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ…

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ…

7 марта 2019 - Майкл Космика
article441491.jpg
ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
с уважением, Майкл Космика.


ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ…
 
Дарите женщинам цветы.
Под пенье птиц.
Под рев «болгарок».
Ведь не всегда средь пустоты
Планета под рукой в подарок.
 
            Ведь не всегда по осевой
       к вам трон плывет.
С ухмылкой Сфинкса.
И вы не царь, и не герой.
Ну, вот букетик и сгодился…
 
Сквозь неудачное в вас всё
тот скромный дар – зачетом будет.
И женщина вас вознесет.
Она святая. Не забудьте.
 
Сквозь все пожары и дожди.
Сквозь несерьезы и серьезы.
Вы
      всю Вселенную
                                 должны
Той, что пока отдали розы.
 
+


Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Спасибо, что вы рядом…
 

© Copyright: Майкл Космика, 2019

Регистрационный номер №0441491

от 7 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441491 выдан для произведения: ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!
с уважением, Майкл Космика.


ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ…
 
Дарите женщинам цветы.
Под пенье птиц.
Под рев «болгарок».
Ведь не всегда средь пустоты
Планета под рукой в подарок.
 
            Ведь не всегда по осевой
       к вам трон плывет.
С ухмылкой Сфинкса.
И вы не царь, и не герой.
Ну, вот букетик и сгодился…
 
Сквозь неудачное в вас всё
тот скромный дар – зачетом будет.
И женщина вас вознесет.
Она святая. Не забудьте.
 
Сквозь все пожары и дожди.
Сквозь несерьезы и серьезы.
Вы
      всю Вселенную
                                 должны
Той, что пока отдали розы.
 
+


Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:
 www.michaelkosmika.ru
Пресс-служба КОСМИКА
Будем рады вашим отзывам и рецензиям
Спасибо, что вы рядом…
 
 
Рейтинг: +9 321 просмотр
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 7 марта 2019 в 21:00 0
Нужно дарить цветы всегда, вне зависимости от праздника! Спасибо! Прекрасное стихотворение! С весной! emotions-5
Наталья АНВИП # 8 марта 2019 в 10:27 0
spasibo-13

Вы
всю Вселенную
должны
Той, что пока отдали розы.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/darite-zhenschinam-cvety-441491.html

Спасибо за стихи!
Браво)))
Владимир Непогодьев # 29 апреля 2019 в 16:13 0
Да здравствуют женщины! Любви и счастья Вам, Майкл!
c0411