ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!

9 марта 2014 - Влад Турчак
ДОРОГИЕ НАШИ МИЛЫЕ ПОДРУГИ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ! ДЛЯ ВАС-ЭТИ СТИХИ!

Дарите женщинам цветы
Не только на 8-е марта,
А каждый день, без срока даты,
Восславив милые черты.

Дарите ласку и Любовь
Подругам, жёнам, сестрам, мамам,
Без Вас тускнеют звуки гаммы
И замедляет ход свой кровь...

Поздравьте женщин,ведь без них
Мы одиноки и печальны.
А с ними рядом -равноправны,
И им я посвятил сей стих!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 

© Copyright: Влад Турчак, 2014

Регистрационный номер №0199106

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199106 выдан для произведения: ДОРОГИЕ НАШИ МИЛЫЕ ПОДРУГИ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ! ДЛЯ ВАС-ЭТИ СТИХИ!

Дарите женщинам цветы
Не только на 8-е марта,
А каждый день, без срока даты,
Восславив милые черты.

Дарите ласку и Любовь
Подругам, жёнам, сестрам, мамам,
Без Вас тускнеют звуки гаммы
И замедляет ход свой кровь...

Поздравьте женщин,ведь без них
Мы одиноки и печальны.
А с ними рядом -равноправны,
И им я посвятил сей стих!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 11 марта 2014 в 11:28 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! rose
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 марта 2014 в 17:17 0
Спасибо большое за поздравление, Влад. Очень приятно!!
Влад Турчак # 3 мая 2014 в 23:03 0
спасибо и вам!