ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дар чудесный, мой Ангел родной

Дар чудесный, мой Ангел родной

7 марта 2024 - Александр Игнатов
article526653.jpg

Много лет мы знакомы с тобой,

Но друг друга любить продолжаем.

Для меня ты, мой Ангел родной,

И порой в небе вместе летаем.

  Без тебя не прожить мне и дня,

  Даже миг без тебя, как страданье.

  Жить желаю, любовь сохраня,

  Вместе быть мне дала обещанье.

Дар чудесный, мой Ангел родной,

Мы прощанья беды не узнаем.

Много лет мы знакомы с тобой,

И любить, до сих пор продолжаем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526653

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526653 выдан для произведения:

Много лет мы знакомы с тобой,

Но друг друга любить продолжаем.

Для меня ты, мой Ангел родной,

И порой в небе вместе летаем.

  Без тебя не прожить мне и дня,

  Даже миг без тебя, как страданье.

  Жить желаю, любовь сохраня,

  Вместе быть мне дала обещанье.

Дар чудесный, мой Ангел родной,

Мы прощанья беды не узнаем.

Много лет мы знакомы с тобой,

И любить, до сих пор продолжаем…

 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!