ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дана не жизнь мне,а мираж....

Дана не жизнь мне,а мираж....

22 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Дана не жизнь мне,а мираж,

Костёр огня в разливе плоти.

Да показной в лице кураж,

Страданий чувств в её болоте.

.

Поднять я занавес прошу,

Чтоб обнажила правда сцену.

Какую боль в душе ношу,

Какую выстрадал измену.

.

Чью роль я в жизни воплотил,

И до сих пор ещё играю.

Чей мир весь в чувствах осветил

И в нём живу и умираю.

.

Ни капли радости взамен

И ни какой любви тем боле.

В коварстве плавая измен,

Крича молчаньем страшной боли.

.

Какой была порою жуть,

Как от неё душа страдала.

Рвалась на клочья в брызгах грудь

И так не истово рыдала.

24.07.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0018217

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018217 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger.

.

Дана не жизнь мне,а мираж,

Костёр огня в разливе плоти.

Да показной в лице кураж,

Страданий чувств в её болоте.

.

Поднять я занавес прошу,

Чтоб обнажила правда сцену.

Какую боль в душе ношу,

Какую выстрадал измену.

.

Чью роль я в жизни воплотил,

И до сих пор ещё играю.

Чей мир весь в чувствах осветил

И в нём живу и умираю.

.

Ни капли радости взамен

И ни какой любви тем боле.

В коварстве плавая измен,

Крича молчаньем страшной боли.

.

Какой была порою жуть,

Как от неё душа страдала.

Рвалась на клочья в брызгах грудь

И так не истово рыдала.

24.07.11.

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Жданна # 24 января 2013 в 14:46 0
"Дана не жизнь мне,а мираж..." Жаль... А зачем свою жизнь миражом делать?
Стихотворение - крик души. Понравилось. С теплом, Анна....