ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дань прошлому... ст. Спорт Мен

Дань прошлому... ст. Спорт Мен



Дань прошлому… 
2145

Спорт Мен

Ах, мода, тех далеких дней,
Разволновала ум и тело,
Жаль, лишь остался мир теней,
Что бродят парком то и дело…

Отринь мирскую суету,
И присмотрись, там, меж деревьев,
Стоит, как рыцарь на посту,
Красивый куст травы кипрея.

Иль то не куст, а плащ парчовый,
Скрывает облик беглеца,
То Д′Артаньян, юнец дворцовый,
Готов отшлепать подлеца!

© Copyright: Владимир Полуничев, 2016

Регистрационный номер №0342416

от 22 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342416 выдан для произведения:
http://www.chitalnya.ru/work/1543731/ 

Дань прошлому… 
2145

Спорт Мен

Ах, мода, тех далеких дней,
Разволновала ум и тело,
Жаль, лишь остался мир теней,
Что бродят парком то и дело…

Отринь мирскую суету,
И присмотрись, там, меж деревьев,
Стоит, как рыцарь на посту,
Красивый куст травы кипрея.

Иль то не куст, а плащ парчовый,
Скрывает облик беглеца,
То Д′Артаньян, юнец дворцовый,
Готов отшлепать подлеца!
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!