[Скрыть]Регистрационный номер 0301687 выдан для произведения:Ах, эти дамы, дамочки в корсете,
Мне затмевали с лёгкостью глаза
И падал я в заманчивые сети,
От счастья в миг менялись полюса.
Казалось нет милее их на свете,
Роскошный стан и локон до плеча.
И я бросался в ноги строгим Леди,
В ночи безмолвно плакала свеча.
Без меры лил шампанское рекою,
Рояль всю ночь играл, не умолкал
И выбрав даму с дивною красою,
О сердце и душе я забывал.
Шальная жизнь усладою кипела,
Я наслаждался чарами подруг.
Струна гитары тонкая звенела,
Вино и слёзы очертили круг.
Жизнь пролетела, будто колесница,
Но я испил бокал её до дна.
Передо мной последняя страница,
Но не нашёл единственную я.