Даме Осень

12 марта 2013 - Сергей Шиповской

Я смотрю в глаза твои лучистые,
Полные надежды и любви.
И целую кудри золотистые,
И уста прекрасные твои.

Милая, хрустальная красавица.
Фея ненаглядная моя.
С болью в сердце легче будет справиться
Лишь вдвоем, где будем ты и я.

Целый год по свету неприкаянно
Я бродил и ждал свиданья срок.
Тосковал порою до отчаянья.
Но тебя дождаться все же смог.

Знаешь, Осень, горе одиночества
Нет, поверь, нельзя ни с чем сравнить.
Ты, мое безумное пророчество.
Без тебя и наших встреч, не жить. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0123092

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123092 выдан для произведения:

Я смотрю в глаза твои лучистые,
Полные надежды и любви.
И целую кудри золотистые,
И уста прекрасные твои.

Милая, хрустальная красавица.
Фея ненаглядная моя.
С болью в сердце легче будет справиться
Лишь вдвоем, где будем ты и я.

Целый год по свету неприкаянно
Я бродил и ждал свиданья срок.
Тосковал порою до отчаянья.
Но тебя дождаться все же смог.

Знаешь, Осень, горе одиночества
Нет, поверь, нельзя ни с чем сравнить.
Ты, мое безумное пророчество.
Без тебя и наших встреч, не жить. 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!