ДАМА XXI ВЕКА

17 марта 2014 - Леся Соловьёва
Сам Бог мне приказал любить Вас,
Упорно сердце с разумом боролось.
Пыталась все забыть, но день как час
В мозгах, словно пленке этот голос…
Забыто все, что было раньше
А может этого всего, и не было?
Подумав о хорошем, сплю я слаще,
Ну, а во сне все словно снегом замело…
Минули детства сладкие моменты,
Друзья не узнают, другой я стала.
Все чаще слышу дерзкие я комплименты,
Ох, если бы вы только знали, как  же я устала…
Да, я устала, но со мной ведь Вы,
Я больше не хочу казаться сильной!
Вы словно светлый символ доброты,
Надеюсь, мысли эти не наивны…

© Copyright: Леся Соловьёва, 2014

Регистрационный номер №0201856

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201856 выдан для произведения: Сам Бог мне приказал любить Вас,
Упорно сердце с разумом боролось.
Пыталась все забыть, но день как час
В мозгах, словно пленке этот голос…
Забыто все, что было раньше
А может этого всего, и не было?
Подумав о хорошем, сплю я слаще,
Ну, а во сне все словно снегом замело…
Минули детства сладкие моменты,
Друзья не узнают, другой я стала.
Все чаще слышу дерзкие я комплименты,
Ох, если бы вы только знали, как  же я устала…
Да, я устала, но со мной ведь Вы,
Я больше не хочу казаться сильной!
Вы словно светлый символ доброты,
Надеюсь, мысли эти не наивны…
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!