ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далёкие глаза

Далёкие глаза

18 июля 2015 - Владимир Вальков
article298875.jpg
Взметнула к верху веки
Ты будто два крыла
И взглядами навеки
Влюбиться позвала.

В глазах твоих бездонных
Свет пролитый луной,
Они как у Мадонны
Волнуют глубиной.

Но где, родные, где вы
Покой мой цветом смят
И юности напевы
Цыганские томят.

А рядом только осень
И ей своя быль снится,
Взгрустнула шаль набросив
Из чувственного ситца.

И сердцу лишь пророчит,
Надеждами обвив,
Сиреневые ночи
Под музыку любви.

Взметнула к верху веки
Ты будто два крыла
И взглядами навеки
Влюбиться позвала...

© Copyright: Владимир Вальков, 2015

Регистрационный номер №0298875

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298875 выдан для произведения: Взметнула к верху веки
Ты будто два крыла
И взглядами навеки
Влюбиться позвала.

В глазах твоих бездонных
Свет пролитый луной,
Они как у Мадонны
Волнуют глубиной.

Но где, родные, где вы
Покой мой цветом смят
И юности напевы
Цыганские томят.

А рядом только осень
И ей своя быль снится,
Взгрустнула шаль набросив
Из чувственного ситца.

И сердцу лишь пророчит,
Надеждами обвив,
Черёмуховые ночи
Под музыку любви.

Взметнула к верху веки
Ты будто два крыла
И взглядами навеки
Влюбиться позвала...
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 18 июля 2015 в 09:52 0
СУПЕР!
Владимир Вальков # 18 июля 2015 в 11:38 +1
Спасибо, Нина!!!
Алла Войнаровская # 21 июля 2015 в 10:28 0
Прекрасная лирика!
Трепетная! elka
Владимир Вальков # 21 июля 2015 в 18:26 0
Спасибо, Алла!!!