ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далёкая страна – Любовь!!!

Далёкая страна – Любовь!!!

7 декабря 2012 - Татьяна Мельник
article100011.jpg

Немое кино без слов,

Я покажу тебе любовь.

Здесь не нужны слова,

Нужны только глаза.

 

Ненужно много говорить,

Словами можно любовь убить,

А если просто улыбнёшься,

Всё в лучах солнца разольется.

 

Прикоснусь нежно – нежно

К твоим плечам,

Посмотрю нежно – нежно

В твои глаза.

 

Я уведу, я уведу тебя туда -

В далёкую страну любовь:

Где алые паруса,

Где белые облака,

Где маленькая девочка Асоль,

Где, как воздух – везде - любовь...

© Copyright: Татьяна Мельник, 2012

Регистрационный номер №0100011

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100011 выдан для произведения:

Немое кино без слов,

Я покажу тебе любовь.

Здесь не нужны слова,

Нужны только глаза.

 

Ненужно много говорить,

Словами можно любовь убить,

А если просто улыбнёшься,

Всё в лучах солнца разольется.

 

Прикоснусь нежно – нежно

К твоим плечам,

Посмотрю нежно – нежно

В твои глаза.

 

Я уведу, я уведу тебя туда -

В далёкую страну любовь:

Где алые паруса,

Где белые облака,

Где маленькая девочка Асоль,

Где, как воздух – везде - любовь...

 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 7 декабря 2012 в 23:22 0
5min
Татьяна Мельник # 9 декабря 2012 в 21:47 0
38
Мария Подалевич # 7 декабря 2012 в 23:27 0
Трогательные строки, Танюша!
Счастья тебе!
soln
Татьяна Мельник # 9 декабря 2012 в 21:48 0
rose
0 # 8 декабря 2012 в 16:31 0
buket3
Татьяна Мельник # 9 декабря 2012 в 21:48 0
soln