ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далекий сеновал

Далекий сеновал

13 декабря 2012 - Алексей Аимин
article101413.jpg

 

Заумные слова слетают с твоих губ

Непринуждённо и интеллигентно,

В сравнении с тобой, конечно же, я груб,

Хотя когда молчу – не так заметно.

 

Ты высоко берёшь, в том не моя вина,

Мне за тобой, конечно, не угнаться;

Что нам не по пути, ты видишь и сама

И говоришь, что надо нам расстаться.

 

Слова ушли в песок, вернее, в сеновал,

Ты поняла, что все слова впустую,

Для нас тот сеновал был словно бы вокзал,

Где встреч и расставаний поцелуи.

 

Где ты теперь? Где я? Судьба нас развела,

Друг друга мы давно уж потеряли,

И только утонувшие слова

Остались  в том далёком сеновале.

 

 

© Copyright: Алексей Аимин, 2012

Регистрационный номер №0101413

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101413 выдан для произведения:

 

Заумные слова слетают с твоих губ

Непринуждённо и интеллигентно,

В сравнении с тобой, конечно же, я груб,

Хотя когда молчу – не так заметно.

 

Ты высоко берёшь, в том не моя вина,

Мне за тобой, конечно, не угнаться;

Что нам не по пути, ты видишь и сама

И говоришь, что надо нам расстаться.

 

Слова ушли в песок, вернее, в сеновал,

Ты поняла, что все слова впустую,

Для нас тот сеновал был словно бы вокзал,

Где встреч и расставаний поцелуи.

 

Где ты теперь? Где я? Судьба нас развела,

Друг друга мы давно уж потеряли,

И только утонувшие слова

Остались  в том далёком сеновале.

 

 

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!